Erotische Bolognese (Freestyle)

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Freestyle Bolognese Sauce

Das Fleisch braten

Das Hackfleisch in Öl anbraten, bis es leicht braun wird, aber nicht dunkel oder gar knusprig, dann wird es zu trocken. Es muss „durch“ sein, mehr nicht. Das Fleisch mit den Gewürzen kräftig nach Geschmack bestäuben. Dann die gestückelten frischen Tomaten zugeben, kurz ein bisschen anziehen lassen, die stückigen Tomaten dazu geben, einen ORDENTLICHEN Schuss Rotwein. Ebenso mit dem Heinz-Ketchup verfahren, mindestens 200 ml. Dann ordentlich auf die Agavensirup-Tube drücken. Deckel drauf und erst mal bei geringer Hitze mindestens eine Stunde köcheln lassen.

Fügen Sie mehr Wein hinzu

Nach einer guten Stunde den Deckel abnehmen, durchrühren, abschmecken und noch guten Schuss Rotwein zugeben. Es muss immer mehr Wein da dran. Und evtl. Ketchup, je nach der bisher erreichten Konsistenz. Ebenso nochmal Gewürze dran geben nach geschmack, außer das Erotische Gewürz.

Lass es köcheln

Das Ganze dann auf kleinster Stufe mindestens 3 weitere Stunden ohne Deckel köcheln lassen und aufhören, ständig zu probieren.

Zum Servieren

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Kochen Sie die Nudeln, servieren Sie alles, bestreuen Sie den Parmesan mit frischem Basilikum und genießen Sie ihn mit Ihrer Lieblingsperson.

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