Erotische Bolognese (Freestyle)
- 4 Portionen (ideal für zwei Personen mit dem Rest für den nächsten Tag)
- Vorbereitungszeit: ca. 4h
- Verwenden Sie Sirup oder Balsamicoöl, um die Platte zu dekorieren
- Wichtig: die Zubereitung einer guten Bolognese-Sauce dauert lange
Einkaufsliste
Milchprodukte
- Frische Parmesan (gehobelt) – ca. 100g
Gemüse & Saucen
- Große Rispentomaten – 5-6 Stk.
- Stückige Tomaten (in Dosen) – ca. 400-500g
- Heinz Ketchup (keinen anderen!) – min. 200ml
Getränke
- Rotwein (trocken) – ca. 350 - 500ml
Nudeln
- Fussili, grosse Maccheroni oder Farfalle – ca. 500g
Gewürze
- Agavensirup (oder Zucker oder Honig) – ca. 30g
- Agavensirup (oder Zucker oder Honig) – ca. 30g
- Hermann´s Finest Sex on the Spice – ca. 25g
- Paprika (süß oder scharf) – eine Prise
- Salz - eine Prise
- Pfeffer - eine Prise
- Zimt - eine Prise
- Öl - nach Wahl zum anbraten (30 - 40ml)
Fleisch
- Rinderhackfleisch – ca. 1kg
Empfohlene Produkte
-
7,19€ Jetzt kaufen Preis
-
ab 6,49€ Jetzt kaufen Preis
-
6,49€ Jetzt kaufen Preis
Zutaten, Geräte und Zubehör
Für die Bolognese Sauce
- 1kg Rinderhack
- 5 bis 6 große Rispentomaten
- 2 Dosen stückige Tomaten
- 200ml Heinz Ketchup (keinen anderen!)
- 375 – 500 ml trockenen Rotwein
- Agavensirup (oder Zucker oder Honig)
- 25 gr. Hermann's Finest Sex on the Spice
- Paprika süß oder scharf
- Salz
- Pfeffer
- Zimt
- Öl zum anbraten
Für die Pasta
- Als Beilage Fussili, grosse Maccheroni oder Farfalle, eben alles was gut Sauce mit Hack aufnimmt.
- Geriebener frischer Parmesan (nach Geschmack)
Geräte und Zubehör
- Einen großen Bräter oder Topf für die Sauce
- Ein Topf zum Kochen der Nudeln
Zubereitung

1
- Vorbereitungszeit: ca. 4h
- Bringen Sie Geduld mit
Freestyle Bolognese Sauce
Das Fleisch braten
Das Hackfleisch in Öl anbraten, bis es leicht braun wird, aber nicht dunkel oder gar knusprig, dann wird es zu trocken. Es muss „durch“ sein, mehr nicht. Das Fleisch mit den Gewürzen kräftig nach Geschmack bestäuben. Dann die gestückelten frischen Tomaten zugeben, kurz ein bisschen anziehen lassen, die stückigen Tomaten dazu geben, einen ORDENTLICHEN Schuss Rotwein. Ebenso mit dem Heinz-Ketchup verfahren, mindestens 200 ml. Dann ordentlich auf die Agavensirup-Tube drücken. Deckel drauf und erst mal bei geringer Hitze mindestens eine Stunde köcheln lassen.
Fügen Sie mehr Wein hinzu
Nach einer guten Stunde den Deckel abnehmen, durchrühren, abschmecken und noch guten Schuss Rotwein zugeben. Es muss immer mehr Wein da dran. Und evtl. Ketchup, je nach der bisher erreichten Konsistenz. Ebenso nochmal Gewürze dran geben nach geschmack, außer das Erotische Gewürz.
Lass es köcheln
Das Ganze dann auf kleinster Stufe mindestens 3 weitere Stunden ohne Deckel köcheln lassen und aufhören, ständig zu probieren.
Zum Servieren

Kochen Sie die Nudeln, servieren Sie alles, bestreuen Sie den Parmesan mit frischem Basilikum und genießen Sie ihn mit Ihrer Lieblingsperson.